segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

A propósito das 7 Maravilhas Gastronómicas Nacionais. Levantamento das nossas riquezas gastronómicas Minhotas. Parte I

 * Apelo aos leitores, para nos enviar as receitas Minhotas das sua avós. Para alfarrabiosdeoevandro@gmail.com








1 comentário:

  1. Caro Farry e Alfarrabios;
    Não dá para entender, como uma iniciativa como a das 7 Maravilhas da Gastronomia Portuguesa é em Santarém. Aquela região, é das mais pobres em termos de Gastronomia, só conheço um prato digno de registo que é: Mangusto com Bacalhau Assado e muito bem servido no Restaurante Adiafa, perto da Casa do Campina. Depois há uma Fatacha na Telha e pouco mais.
    Quem ganha é os homens do Turismo, dão 10 a zero aos do Minho e Porto (há aí, uns novos xulos).
    Então o Minho, não será a mais rica região Gastronómica. Estou para ver, quantos pratos Minhotos vão ser selecionados.
    Para ajudar à festa, vou enviar umas tantas receitas para os Alfarrábios. Vou ver se encontro os Menus, dos Banquetes feitos pelo Abade de Priscos para a Casa Real do sec. XIX, nas suas visitas a Braga.
    Abç

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